Данилу в день рождения
Мягким, белым одеялом,
Вьюгой снежной закружил
Вместе с ветром разудалым.
Подготовил и сюрприз-
Выросли из снега горки,
Детвора несётся вниз,
Все в ликующем восторге!
А внизу – летят снежки,
Крепость взята в снежном бое
И все шишки, по-мужски,
Игнорируют герои.
Старший брат зимы – мороз
Стал художником отныне
Разрумянил щеки, нос,
На окне создал картины.
Фейерверков волшебство
Брызгами огней искриться!
Как Данилу повезло
В январе на свет родиться!
Милый, славный наш внучок,
Поздравляем с днём рожденья!
Ты для нас, как маячок,
Нашей жизни озаренье!
Свидетельство о публикации №123030507369
Нелли Леванова 08.03.2023 01:08 Заявить о нарушении
С внуками провожу всё своё время, они- как солнышко! Радуют и дарят свет!
Ольга Гупало 08.03.2023 03:38 Заявить о нарушении