Из дневника бога
В мире есть считанные люди
и У-0 один из них,
кого мне остро
не хватает в разлуке.
Я здоров, мои земные обязанности
отнимают у меня меньше времени
и куда более приемлемы,
чем небесные.
Приезжали милейшие Н-ские
и я провел чудный вечер
у ПАРАМОНОВЫХ,
тоже очень приятная пара.
Скоро выйдет
мой большой труд
об ангелах
и я пришлю У-О
экземпляр.
БОГ, 9.05.2022
Свидетельство о публикации №123030507364