Баламутная стихия

Любо, братцы, любо
Под дождем дать дуба.
Вымокнешь насквозь –
Выдохнется злость.
Снова на Руси
Дождь – Господь, спаси!
В ритме постоянном
Хлещет во всю прыть.
С этим растаманом
Нам не прикурить.

23 мая 2010


Рецензии