Кто поверит в этот бред?

Не спотыкаемся сегодня!
Снег ровный - трактор ровнял!
Далеко нам до корней - не спотыкнемся!
Такие большие, а чего роптать,-  под ногой....

Непокорные люди - измучились?
Кто поверит в этот бред?
Вот стол у поэта - замученный -
Кофе, тарелка - съеден омлет, и что пролил?

Бумаги марают...Кто проверяет?
Не разговаривая, ждешь?
Попомнишь - долго не заходили!
Под ногами греет ковер!

Голоса не слышны!
Злая тишина, и таится!
Одни вещи, кругом!
Подойди ко мне, человек звонкий и басистый!

........................................................ экспромт


Рецензии