Две кошки, два кота
Две кошки,два кота.
Домой два раза ходят,
Когда поесть пора.
Прожорливый ужасно
Наш чёрный Кузя кот.
Он долго ест и много,
Чтоб,полный был живот.
Ещё живет Нафаня
Серьёзный,важный кот.
Себя считает главным
В обиду не даёт.
Породистую кошку
Мне подарила дочь.
Вторая кошка Даля
Вся чёрная,как ночь.
Они нам дарят ласку
В глазах их доброта.
Как хорошо,что в доме
Две кошка,два кота.
Свидетельство о публикации №123030507324