Люблю, скрываю...

Люблю, скрываю,таю и молчу...
Люблю, страдаю, замыкаю  круг.
Терплю,переживаю, жить хочу...
О стены бьюсь- о стены злых разлук.
Что делать- не проходит и болит.
Как тень,передо мной твое лицо,
И голос твой в ушах моих звучит
Твой голос ,будто вечности кольцо.
Мой прежний день на новый день похож...
Он снова начинается тобой:
Как день Сурка, как острый в сердце нож,
Закольцевал меня в мою любовь.


Рецензии