Время

Время часто даёт нам понять,
Что от дел и от мыслей полезно
Нам порой отдохнуть и принять сон других, как бальзам от болезни.
А потом с новой мыслью писать
И любовь дарить с новою силой.
И всех рядом душою принять!
Потому что любой из них- Милый!


Рецензии