Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб разделить с ним первый зимний снег,
Чтоб разделить несправедливости слезу,
Чтоб разделить и злость, и похвалу,

Человеку нужен человек,
Чтоб увидеть, как красив наш век,
Чтоб увидеть, как нежна душа,
Чтоб увидеть, где чуть-чуть грешна,

Человеку нужен человек,
Чтоб знать, что не один он на планете есть,
Чтоб знать, что он кому-то принодлежен,
Чтоб знать, с кем будет он сегодня нежен,

Чтоб отражаться в нем и видеть свет,
И отражать тот свет ему в ответ!


Рецензии