Жизнь за жизнь

Жизнь за жизнь,
Запазухой камень,
Карман дырявит нож,
Как любишь по живому режь,
Имена еды,
Рыбой пахнущие среды,
Урчат на  своем желудки,
Чуя аромат гречки,
Красивое мясо,
Накидывает лассо,
Просто всеядные,
Они же всесильные.

920
20200305
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии