Озорной капели веселый перестук
Стало всё не зимним - а весенним вдруг!
Любимые мелодии слушает весна -
Всех предупреждает, что она пришла!
В каждой дом стучится звонкая капель,
Скоро ей в подмогу будет птичья трель.
Пробудить от спячки, от вечной мерзлоты -
Весна избавить сможет от белой скукоты.
В сердце всем торопится ранняя весна:
Каждого, кто ждёт её, открыта и сама.
Свидетельство о публикации №123030507262