Я верю лёд растает и расцветёт...
Всё проходит и так же боль пройдёт,
Причина её веская исчезнет,
Но сердце оправданий не найдёт,
Коль полюбившего отвергнет.
Любовь была игрой, иль не было её? –
Я этого никак не понимаю,
Но чувство растревожено моё,
И это всё я с грустью вспоминаю.
Пусть взгляд холодный страхом не берёт
Причина безразличьем не терзает.
Я верю: лёд растает и расцветёт
Моя любовь, как время предрекает!
30 марта 2005 г. Марат Кадыров
Отредактировал 5 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030500726