Женщина!

Сидеть на диване, и лайкать посты...
Давать всем советы - все бабы просты...
Тех гнать аж до Польши, а этих прибить...
И бабы согласны кого-то сгубить...
Сидят, попивая чаёк иль с пивком,
Лениво виляя опухшим задком...
Зависли в сети все надолго,
И с чувством великого долга
Кивают, не зная причины...
Пока молодые мужчины
Лежат под обстрелом в окопах...
И кто там, в каких там пехотах...
И что там, за что там, кто сыщет...
Лежат по кускам ли... в кровище...
Визжат бабы у мониторов...
Глазея и жаждя раздоров...
И, веря бабло катаклизьмам,
Плюють они патриотизьмом...
С борщом у экранов... с запалом...
Так ЖЕНЩИНА - бабою стала...

Но ЖЕНЩИНА - это другое...
Святое, для всех дорогое...
Но ЖЕНЩИНА - это Молитва!
Добра, Милосердия Битва!
Она, как родные берёзы...
У ней по погибшим льют слёзы...
Она, как река благодати...
Рыдает по сыну, по бате...
Несёт она Мир на Планете!
Она - за Прощенье в ответе!
А бабы... Одни пустолайки...
И ставят под ужасом лайки...
И гавкают бабы по кругу...
Грызут даже глотки друг другу...
Пока на земле ЖЕНЩИН мало...
А баб как то много вдруг стало...
Лишь ЖЕНЩИНА сможет подняться!
Обнять, защитить, не бояться!
А мира из баб -  не бывает!
Добро и Любовь побеждают
Тогда, когда ЖЕНЩИНА бьётся
За Мир! - Так Добро лишь куётся!
Очнуться, от крови очнуться!
Должна Она срочно проснуться!
Она - то начало Вселенной!
Рождение Силы смиренной!
Она, поднимаясь с дивана!
Должна сохранить нам Ивана!
Филиппа! Илью! Ибрагима!
Сурэма, Алёшу, Максима!
Руслана, Захара, Кайрата!
Серёгу, Володьку, Равшата!
И всех всех на свете мальчишек!
Солдат! Как своих ребятишек!
Добру лишь учить их друг к другу!
Задача её и заслуга!
Её направленье - не болью!
Лечить! Всех! Добром и Любовью!


Рецензии