Мы заподозрим - есть и у вас, вредители?

Алхимики, холодно!
Минус тридцать - ваши - не многовато?
(Кто-то уже просит туманы)?
Доверчивые - лето желают!

Слиток круглый опустили -
Алхимики, ослепнем совсем!
Мы заподозрим - есть и у вас, вредители?
(Этого делать нельзя)!

Кто старается плохо?
Моет солнце, и давно?
Гнать - не пробовали?
(Человек не ноет!)..-Это хорошо?

Странная штука - поэзия замерла!
Там шутите... -  (Шутите и вы)...
Мысли отсвечивают, как яркое солнце!
Фальшь горит...    - (Значит совесть жива)?

........................................................ экспромт
 


Рецензии