О брелоке...

Нам мозгов бы выше шеи
или в крайности брелок,
чтоб напомнил об идее
возродить опять совок.
Ну, с мозгами туговато,
очевиден на них спрос.
Есть солома, как и вата,
предлагаются всерьёз.
Вот и жрёт совок мякину,
жмых с лопаты на ходу,
как положено в годину.
Там, в совке, жрал лебеду…


Рецензии