Быть Добру!

Не поддавайтесь на уловки "Тёмных"!
Где "Разделяй и Властвуй" во главе!
Где делят всех на белых, жёлтых, чёрных!
Держа контроль и войны в рукаве!
Не ограничивайте Душу и Сознанье!
Смотря и веря медиа треплу!
Не фокусируйте на трепачах вниманье!
Нельзя служить так преданно баблу!
Не выставляйте фото с голой ж-ой!
И жирных устриц в горделивом рту!
Жизнь напоказ... Иллюзия холопа...
Смотреть на глупость всем невмоготу!
Мир изменился! Нет назад дороги!
Мы побежали яростно вперёд...
Копыта, рты, рога, гламурность, ноги...
Планета наша всё это сблюёт...
Читайте книги Гениев ... Смотрите
Во тьму с Надеждой, что дарует Свет!
Учитесь жить по новому... Спешите!
Окно возможности и нам дано в ответ...
Сознание должно пройти сквозь бури!
Вернувшись в истины, забытые когда-то!
Так много в мире стало дна и  дури!
За выбор зла всегда идёт расплата!
Но всё проходит и пройдёт и это...
Наш век, продажной фальши без мозгов...
Душа болит у странного поэта...
Мы упадём все в собственный наш ров...
И пока каждый вновь не осознает,
Ответственность за всех несёт здесь вечно каждый!
Вселенная, как ластиком, стирает...
Корабль Человечества бумажный...
Не поддавайтесь на уловки "Тёмных"...


Рецензии