Предваряя рассвет, я в сердечной молитве взываю

Я на милость Твою уповаю...

Предваряя рассвет, я в сердечной молитве взываю...
На Тебя, мой Господь, на Тебя только я уповаю!

Ты услышь вопль души и ко мне поспеши, не замедли!
Не отринь, мой Господь, не отринь сокрушённое сердце!

Оживи Ты меня! И очисти меня, умоляю!...
Я на милость Твою... Лишь на милость Твою уповаю!...

Как закончится день, снова я пред Тобой на коленях...
И Тебе я молюсь, и к Тебе возношу все прошенья...

Будь ко мне милостив и мои все прости согрешенья!
Хоть и я не достоин просить у Тебя о прощеньи...

Я на милость Твою... Лишь на милость Твою уповаю!
И сердечной мольбой, мой Господь, я рассвет предваряю!...
20.02.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии