Пальцам краски

Пальцам краски,
Им же страниц порезы,
Глазам сказки,
Греют простотой стразы,
Жили - были,
Уже в пыли,
Можно  больше,
Любить выше,
Старше каждым морганием,
Пора к себе с пониманием.

936
20200305
#сергейте поэт #стиль


Рецензии