Мечта о Небе

Мечта человека - по-птичьи летать.
Душа его вечная рвётся.
Но он о полётах лишь может мечтать,
А сам на земле остаётся.

И как упрекнуть? Как его не понять?
Безкрылый о Небе мечтает
И хочет Его всей Душою обнять,
А то, что он - Небо, не знает.

5.03.2023

Автор фотографии - художница-сюрреалист из Венгрии, 27 летняя Саролта Бэн.


Рецензии