Кроме

Руки — в закат колотый.
Руки — сухи.
Я не люблю золота —
Кроме ольхи.

Смехом тоска вспахана,
Нет — не скромна!
Мне не нужны яхонты —
Кроме вина.

Речи мои — грустные,
Взоры — грустней.
Я не ищу мускуса —
Кроме кудрей.

26.02.23 23:12


Рецензии