Зима никакая

Смотрю на сани ,
Близко лета дни,
Какие будут брови,
Дороже не станет бутылка крови,
Зима никакая,
Родит не жаркое,
Горячо надеюсь собой любим,
На том парим .

1005
20200305
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии