Занимательная вексиллология

Да, белый, синий, красный –
Российский триколор.
Но радость тут напрасна:
Казну растащит вор
И, цвета нефти с газом
Оставив нам ландшафт,
На Запад свалит разом.
Ищите, в общем, правд!

9 мая 2010   


Рецензии