Скоро весна

Слышны шаги капелью звонкой,
Все чаще солнышко в окне.
Идет весна, спешит девчонкой
И небо чаще в синеве...

Ещё грачи не прилетели,
Но с каждым днем снега темней.
И к долгожданному апрелю
Ждем с нетерпением гостей...

Мы сбросим зимние одежды,
Весну вдохнем и расцветем.
И вновь наполнимся надеждой,
И в мир любви и грёз войдем..


Рецензии
НАТАЛИЯ,ВЕСНА ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНА!

Александр Скляр 2   05.03.2023 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр!

Наталия Смолич   05.03.2023 18:32   Заявить о нарушении