оставь мне яркие слова
запечатлев моменты
мы как герои посмотри
какой то киноленты
судьба нарезала часы
идут сегодня титры
собрались в театре короли
смотреть как мы погибли
но смерть кощея наяву
всего лишь чей то сон..
кощеев лик как сотни лун
и тысячи имен!
Свидетельство о публикации №123030500712