Подарите ангела

Подарите вы маме ангела,
Пусть хранит её ваша любовь.
Вы объятиями и нежностью
Согревайте любимую кровь.

Подарите любимой ангела,
Чтобы даже вдали хранил.
Чтоб любовь из души вашей пламенной
На двоих он всегда делил.

Подарите ангела дочери,
Пусть растет и цветет всегда.
Чтобы счастье рекою полною,
Заполняло её как вода.

Подарите подруге ангела
И пусть дружбу хранит сквозь года.
Чтоб всегда была рядом верная,
С кем невзгоды совсем не беда..

Подарите вы миру ангела,
Чтобы радости миру дать,
Чтобы света, любви и счастья
В мире лилась благодать.

18.02.23


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2023 18:51     Заявить о нарушении