Расстояние не вечно. Очень жду я нашей встречи

Расстояние не вечно.
  Очень жду я нашей встречи.
    Сильно жду твоих признаний,
      И родных мне очертаний.

Жду тебя я, верь, безумно
  В нашем скверике бесшумном.
    Жду тебя я, вновь скучаю,
      И в тебе души не чаю.

Ты придёшь, я знаю точно,
  Чтобы быть со мной бессрочно.
    Ты придёшь, я знаю, верю,
      Что души открыты двери.

По-другому быть не может.
  Мы на ноль печаль умножим.
    Расстояние не вечно.
      Очень жду я нашей встречи.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии