Отпустим частности
Отпустим частности,
Бьется одноразовое сердце,
Вдруг застанет , всходит солнце,
Многоразовые чувства,
Есть без знака качества,
Взвешивай слово,
Может крайнее диво,
Красиво так просто,
А страшное часто.
1258
20220305
#сергейте #думаюбя
Свидетельство о публикации №123030500698