Верни мне моё сердце напоследок...

Верни мне моё сердце напоследок.
Не стоит плакать? Я не плачу, нет.
Зачем рассказывать тебе о своих бедах?
Они растаяли, как прошлогодний снег.

Верни мне напоследок мою душу.
И я уйду в метель и в темноту .
Я так хотела ,чтобы ты послушал
Хотя бы раз, как я тебя люблю .

Верни мне дни, ушедшие напрасно,
Наполненные лишь одним тобой.
Прости меня за искренность и страстность,
Но- я прошу - не возвращай мне боль...


Рецензии