закрой глаза...

закрой глаза увидишь звездопад
где звезды тают в пелене блаженства
и наши шёпоты за стрекотом цикад
все прелести и все несовершенства

и день и ночь витаем в облаках
так сладко плыть в объятия сирены
весь мир меня любил. он у меня в руках.
и ты опять рождаешься из пены

"неумолимая" пересекает нить
осталось лишь жалеть себя смиренно
что я тот самый что не смог забыть
один из обречённых не любить
неповторимые среди обыкновенных


Рецензии