Букет для овечки
Для прекрасной овечки
Цветы собирал
На поляне у речки…
Нарвал васильков
И целебной ромашки,
Добавил в букет
Ярко-розовой кашки…
Взгляните:
Овечки счастливее нет -
Уже уплетает
Букет
НА ОБЕ-Е-Е-Д!
05.03.2023
иллюстрация - художник Ольга Нестеренко,
(журнал «Чердобряк», 3/2023)
Свидетельство о публикации №123030506897
Придите, баранчик, ко мне на абед -
Хачю васильковава фкуса букет!
Юрий Сафроненко 16.03.2023 10:26 Заявить о нарушении