Любите...

К друг другу не забудьте прикасаться,
Дарите взгляды, чувствуете, храните.
И берегите каждую минуту,
И, если любите, то трепетно любите.
Любите тихо, с уважением и дружбой.
Со всей отдачей, с пониманием и словом.
И если больно, вместе поревите.
И если радостно, то смейтесь вместе, хором.
Чудите, обнимайтесь и шутите.
Гуляйте под дождём до мокрых маек.
Друг друга за руку даже вдали держите,
И слушайте всегда, и с головой вникайте.
Несите через годы, не мельчайте.
Всей широтой души друг другом восхищайтесь.
И никогда друг с другом не кричите,
Целуйтесь и не долго обижайтесь.


Рецензии