Шавкату Султанову, Бишкек, Киргизия
Приятно тепло от Шавката,
киргизского русско-узбека.
Дружище, акуна матата!
Шавкат Хашимович, ты для меня образец советского человека, соединившего в себе лучшие качества всех народов СССР: воспитанность, образованность, интеллигентность, вежливость...
А твоим познаниям в русском языке позавидуют многие русские, в т.ч. и я. Я правил практически не знаю. Пишу интуитивно, просто много читал в детстве, вот правописание и отложилось в голове.
2023, весна.
Свидетельство о публикации №123030506890
Тот самый редкий случай, когда друзья появляются по 30 лет.
Сергей Воролаков 08.03.2023 12:05 Заявить о нарушении