Минутка

Минутка есть всегда.
На кофе и красотку.
Живём один лишь раз.
Смотри не упусти.

По жизни есть дела.
Бесспорно днём и ночью.
Но надо иногда.
Душою отдыхать.

Болтаем о любви.
Как встретились случайно.
В глаза закралась страсть.
Уверен будет всё.

Почётный круг любви.
По городу проедим.
А после нас уже.
Прошу не отвлекать.


Рецензии