Спокойник

Покой искал, нашёл и ужаснулся,
Счастье обрёл, но словно не живой,
Сердце стучит необходимым пульсом,
Ровно таким чтоб сохранить покой.

Краски поблекли, укрепились стены,
Волнения исчезли и прошли,
Со дна души чувства кричат мне «где мы?»,
Но им ответит голос тишины.

Обман себя - лишение эмоций,
Мир полный красок черно-былых дней,
Сердце в груди неторопливо бьется
И от того ему ещё больней...


Рецензии