А небо нынче как сатины
плывёт и нежит облака.
На ум приходит лишь рутина,
аскорутин держу в руках.
Такое чувство, в воскресенье,
как будто дали по рублю.
Стоишь в руке , свербит сомненье,
какой бы суке, всё скормлю.
И на все стороны недели,
Весна пришла, пришла ли к вам?
А мы то ждали все апрели,
но не очнулись, это срам...
Пост, что всегда так неуместен,
себя ль причислить к лику свят?
И лишь распятый на том месте,
и держит крест, что всеми клят!
Забить бы все вопросы песней,
забыть бы всех и всяк! На зло!
Ложь запустить, что я невеста,
и что кому-то повезло!!!
Свидетельство о публикации №123030506864