Диво дождя. 2003-2005

    Это ничего, что мы с тобою
Убежали вместе от дождя.
Это хорошо, что мы с тобою
Оказались рядом – Ты и я.
И лишь какой-то старый-старый клён
Шумел листвой, что он в Тебя влюблён!
А я не знал и, лишь дождавшись Солнца,
Бродил по лужам под Твоим оконцем!
   Ещё не осень и дождей всё нету,
И листья всё красивее, желтей…
Улыбнись, и Ты вернёшь мне лето –
Так не хватает радости Твоей.
Посветлели все тропинки – в листопаде,
Вижу разноцветные листы,
Вижу –  Ты – в прекраснейшем наряде,
Вся в багряном золоте, но  Ты…
Мне теперь так хочется влюбиться
В красоту Твою – навеки, только раз..
День ли, вечер …  Ты мне будешь сниться
Наяву, с улыбкой милых глаз…
   Музыка цветов,
Звуки тишины,
Лишь в одну Тебя
Нежно влюблены.
В радугах дождя,
В дымке облаков,
Солнца луч Тебе
Дарит свет веков.
Радостный капель
Разбудил ручьи…
Я влюблён в глаза…
И я знаю в чьи…
    О, юная (О, милая), красивейшая, нежная!
Тебе лишь всё вокруг подвластно.
Когда вокруг дожди иль ясно,
К Тебе любовь ни миг не гасла!
О, ласково-нежнейшая, счастливая!
Не важно, сколько дней с тех пор прошло,
Когда, Тебя увидев, всё произошло…
Такой же  взгляд и чувство …Лишь одно…
       


Рецензии