Облако и клетка
И о свободе мечтало...
"Вот бы летать мне!," - всё думало.
На самом же деле - летало!!!
Не так ли возомнил и человек,
Что клеткой тела скован он на век?
Но тело - инструмент свершений Духа,
Чтоб отточить и проявить способность Слуха.
05.03.2023
Художница Саролта Бэн
Свидетельство о публикации №123030506854