Коротенько о разном 4

,,,,,Рекорд

Я с рогаткою игрался
И попал под глаз быку
Засекайте в стометровке
Вам с рекордом пробегу

,,,,,Пить или не пить

Три дня как бросил уже пить
Красавиц не хватает
Ну как скажите дальше жить
Жизнь интерес теряет

,,,,,Рыбка

Поймал рыбку золотую
А потом случилось
Как желанья загадал
Дохлой притворилась

,,,,,Хорошо

Я поставил табуретку
Разложил на ней газетку
Хорошо сейчас мне станет
Рыбки взял с пивком потянет


Рецензии