В мире этом всё неоднозначно...

11   15:12. -  15:56.                04.03.2023
(....) 0 ~~~``      "весенний" снегопад ...                (суббота)
Наброски-99-11
Опубликовано на Стихи.ру 05.03.2023.


                В  МИРЕ  ЭТОМ  ВСЁ  НЕОДНОЗНАЧНО  ...


       ОГОНЬ  -  ВЕЛИКОЕ  БЛАГО,  НО  И  ОН  ЖЕ  -  ВЕЛИКОЕ  ЗЛО,
                ВОДА   -  ВЕЛИЧАЙШЕЕ   БЛАГО,  НО   ПОТОП   ПРИЧИНЯЕТ   ЗЛО,

       РАЗУМ  -  ДАЁТСЯ   ЛЮДЯМ  -  ЧТОБЫ   ТВОРИТЬ   ДОБРО,
                НО  ЗАПУТАННЫЙ  КОЗНЯМИ  БЕСОВ,  ОН  ТВОРИТ  НЕПОМЕРНОЕ  ЗЛО.

       В  МИРЕ  ЭТОМ  ВСЁ  НЕОДНОЗНАЧНО,  ОТНОСИТЕЛЬНО  МНОГОЕ  В  НЁМ,
                КОГО-ТО   ОГОНЬ   СОГРЕЕТ,  -  КТО-ТО   БУДЕТ   СОЖЖЁН   ОГНЁМ...


                Ф2ООО


Рецензии