ВОТ И ВСЁ...
А кругом по-прежнему...
Вот сирень, что тобой посажена.
И живу я одной надеждою,
Что мы встретимся ТАМ однажды...
Без тебя встречаю рассвет,
Без тебя смотрю на закат.
Позову... А тебя ведь нет...
Отмотать бы время назад...
Жизнь моя! Я скучаю.Очень.
Ты приди хотя бы во сне.
Одинокой и тёмной ночью
Дай побыть счастливою мне...
Дни текут своим чередом.
Навещают внуки нечасто.
А живём мы вдвоём с котом.
Твоё фото - вот всё моё счастье.
В воскресенье схожу в наш храм.
Помолюсь и поставлю свечки.
Мелочь нищему всю отдам.
А потом... вновь тоскливый вечер.
Ничего. Потерплю ещё чуточку.
Потерплю, потерплю, мой родной.
А часы пусть считают минуточки
До заветной встречи с тобой...
14 января 2023.
Свидетельство о публикации №123030506759