Прятки

Неумалимо бежит время,
И возраст наступает на пятки...
Мы, как дети порой,
Играем в прятки...


Кто-то чувств Своих боится,
Как огня...
И прячет чувства где-то
В глубине души...
Кто-то вовсе прыгает в пламя,
Пламя чувств играя в прятки...

Эви Арст., Казань,
17:37, 5 03 2023
#стихи_eviarst


Рецензии