Мои сбываются мечты, ведь со мной рядом теперь ты!

Мои сбываются мечты
  Ведь со мной рядом теперь ты!
   И так будет, поверь, вечно,
     Ведь все чувства бесконечны!

Нам познакомил милый зал,
  Где был банкет и карнавал!
    И с тех пор дни и недели
      Сердца наши всё горели!

Нас познакомил чудный дом,
  Где было громко за столом!
    И с тех пор дни и минуты
      В сердцах наших мир уюта!

Мои сбываются мечты
  Ведь со мной рядом теперь ты!
    И так будет, поверь, долго,
      Пока песнь любви не смолкла!

        © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии