Родина внутри...

Родина - внутри,
Она есть любовь и свобода.
Гнобили ее все века,
Иноземные клоны-уроды.

Не надо на зеркало дуть,
Оно и без вас запотеет.
За Родину надо стоять,
Она нас все ещё греет.


Рецензии