Рисунок

Данька что-то там рисует,
Язык высунул слегка 
На тетради, где в косую 
Бежит синяя строка.
Я подкрался потихоньку,
- Ну-ка Даня покажи.
Он прикрыл тетрадь легонько,
Отойди дед, не спеши.
Из ноздрей, как из форсунок,
Что-то брызнуло в тетрадь.
- Вот закончу свой рисунок,
Тогда можно показать.


Рецензии