Река Волга

Есть река-Волга.
Река-Российская.
Она крупнейшая,
А также судоходная .
В ней разнообразная
Рыба всякая.
Волга считается -
Река богатейшая .
В ней обитается
Рыб множество.
Волга окормляет
И течением охватывает
Четыре города-
Миллионника:
Самара, Волгоград,
Нижний Новгород
И Казань-город.
Кроме этих городов
Шестьдесят городов
Имеется и более
У реки на побережье.


Рецензии