распахну тебе душу свою
Со мною ты будешь скоро в раю
Я знаю как люди тебя ненавидят
Хотят всё подбросить в ботинок змею
Иди на восток где песчаные горы
Ты встретишь в пути мудреца поневоле
Его распознаешь по метке во лбу!
Скорее иди ..продолжая игру
Свидетельство о публикации №123030500670