Гореть

Гореть, сгорая от любви,
И вероятность есть - перегореть,
Так может сразу потушить?
Не дать углям дотлеть.
И мне не больно
По тлеющим углям ходить,
Из искорки надежды
Не возродится пламя!
Засыпан он (огонь) золой,
И прах любви
По ветру развеваю...


Рецензии