***
Снег хлопьями пушистыми ложится...
И скоро день рожденья у меня,
А мне от боли этой до утра не спится...
Так хочется пожить ещё чуть-чуть,
И время ненадолго развернуть,
Чтоб воздуха морозного глотнуть...
Ну, неужели мой закончен путь?!.
Но ты не плачь, пожалуйста, не плачь,
Чтоб ТАМ мне было за тебя спокойно.
Нательный крестик под подушку спрячь.
Я ухожу. И мне уже не больно...
28 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №123030506673