Навечно Я обречена

Во чреве Я несу порок
Ночного ужаса дитя
Быть навсегда в пучине зла
Навечно Я обречена
Зачем нам вновь дана душа
Свобода что бы согрешить..
Синоним жизни это смерть
Любовь порочную не смыть


Рецензии