Жрец
И жизнь промчалась, словно ветер, мимо.
Умеешь драгоценное терять,
То лучшее, что еле уловимо.
Освоил мастерство двойной игры.
Известны и отыграны все роли.
Они от истины так далеки,
А сердце твоё ранено в неволе.
Наденешь снова маску мудреца,
И выйдешь ублажать свою толпу.
Предателя ты спутал и Жреца.
Но не услышал ты души мольбу.
На этой сцене ты останешься один.
И будешь продолжать свою игру.
Опять отыщешь множество причин,
Чтобы сказать себе: "Я не могу".
24.07.2022
Свидетельство о публикации №123030506595