Светится фонарь заманчиво

Светится фонарь заманчиво,
Хороводом в нем снежинки крутятся
В зимний вечер мягкий и обманчивый,
Посыпая белым снегом улицы.

В парке снежные тропинки первозданные,
Ковриком пушистым укрываются,
А снежинки милые, желанные!
Люди им навстречу, улыбаются.
    02 февраля 2020 года


Рецензии